О компании

Производственное объединение “Ижора Сталь Инвест” было организовано на основе мощностей Ижорского Завода в начале 2000-х - трудное для страны время упадка промышленности,в том числе металлургической. Вопреки тенденции стремления большинства предпринимателей к быстрому обогащению в новых реалиях времени,целью этого объединения стала долгосрочная перспектива развития.

2002 - 2010 гг. - в первые годы деятельности компанией приобретены производственные площади в промышленной зоне “Металлострой”: участок земли площадью в 1000 м² и заготовительный цех,в котором установили пилы для резки металла. Положено начало пополнению складского запаса приорететной металлургической продукцией - поковками и листовым прокатом.

В это же время закупается оборудование для заготовки продукции. Сегодня в арсенале компании пила EVERISING H-1010 - одна из самых больших пил в Петербурге,позволяющая разрезать заготовки до 1010 мм в диаметре.

2011-2013 гг. - благодаря усердной работе и качественной продукции,объединение доказывает состоятельность,как надежного поставщика. На производстве внедряется система менеджмента качества ISO-9001,появляются лицензии Атомного надзора,РМРС и Военная приемка МО РФ. АО “ПО “Ижора Сталь Инвест” становится соисполнителем государственных контрактов,поставляя продукцию на атомные станции,предприятия ВПК и судостроительного комплекса.

2013 - наст. время - производственное объединение уделяет особое внимание судостроительному комплексу,приоритетному для Петербурга - большого портового города. АО “ПО “Ижора Сталь Инвест” прочно занимает эту нишу,осуществляя поставки с ВП И РМРС на ОАО “Выборгский судостроительный завод”,Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь",АО “Средне-Невский судостроительный завод”,ПАО Судостроительный завод “Северная верфь”.

В 2013 году компания выигрывает инвестиционный конкурс департамента промышленности СПб,благодаря чему строится Колпинский Трубный Завод - уникальное предприятие на Северо-Западе России по составу оборудования и возможностям исполнения заказов.

По итогам 2016 года Электронная площадка торгов “Фабрикант” присваивает АО “ПО “Ижора Сталь Инвест” звание “Надежный поставщик года”,подтверждая авторитет среди компаний,занимающихся металлопрокатом не только по Северо-Западному региону,но и во всей стране.

Сегодня в перспективе развития компании расширение предприятия и укрепление своего положения ведущего поставщика металлопродукции специального назначения.

Долгие годы упорного и честного труда - вот что отличает наше предприятие от множества других на российском рынке.

Наши партнеры