Лицензии и сертификаты

Продукция АО “ПО “Ижора Сталь Инвест” сертифицирована,имеет разрешительные документы (Военная приемка МО РФ,Атомная лицензия,лицензия РМРС),а значит соответствует всем критериям качества и нормативным требованиям для осуществления спецзаказов. Качество нашей работы также подтверждает сертификат системы менеджмента ISO - 9001.

Лицензия ФСБ

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Лицензирование осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 г. № 5485-I «О государственной тайне».
Срок действия: до 25 октября 2018 г.

Смотреть лицензию

Свидетельство РМРС

Свидетельство, которое удостоверяет, что АО “ПО “Ижора СТаль Инвест” соответствует требованиям Российского морского регистра судоходства, как предприятие осуществляющее механическую обработку, резку и поставку поковок, отливок, труб и листового проката из судостроительных сталей, предназначенных для судостроения и судового машиностроения.
Срок действия: до 07 июля 2020 г.

Смотреть лицензию

Сертификат ISO 9001

Настоящий сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к производству, восстановлению и поставке труб; производству и поставке поковок; листовом и сортовому прокату; обработке и резке металла; поставке оборудования и комплектующих изделий соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011(9001:2008)
Срок действия: до 29.06.2020 г.

Смотреть лицензию

Атомная лицензия

Лицензия дает право на эксплуатацию ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации. Объекты, на которых и/или в отношении которых осуществляется заявленная деятельность: атомные станции.
Срок действия: до 18.07.2022 г.

Смотреть лицензию